Início

Receitas

Pães

Pão de Trigo Integral sem Fermento

Pão de Trigo Integral sem Fermento

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h14

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,23

Informação nutricional

Valor nutricional

126,52 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 01/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater o óleo com um garfo, acrescentando água aos poucos até que forme uma emulsão parecida com clara batida.

  • 2. Feito isto, esparrame rapidamente a farinha sobre a fase de emulsão de maneira a reter o ar contido na mistura.

  • 3. Faça uma massa até que a mesma solte das mãos.

  • 4. Amassar bem, deixe repousar durante toda a noite ou pelo menos algumas horas.

  • 5. Depois amasse normalmente e faça os pães.

  • 6. Asse em forno moderado durante 1hora ou 1 1/2 hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
marcos medeiros

agradeço a forma de fazer o desprendimento de sua receitas .

ederson

ederson

27/01/2013

Eu particularmente odiei! Me desculpe! Fiz tudo certo! Alem dele ficar duro quando assa ele ficou muito ruim! Eh estranho o gosto e o cheiro eu nao recomendo!acabei de jogar tudo fora

ederson

ederson

27/01/2013

Bom acabei de fazer a massa do pao! E gostaria falar que fiquei com um bom tempo com a massa gurdando na minha mao. E ela soh foi se soltando quando eu começei a acrecentar pequenas porçoes de farinha. Queria sabet se eu fiz o certo! Agora ela esta descansando!

Cida Alves

Cida Alves

09/09/2011

Olá, fiz a receita deste pão sem fermento do jeitinho que está na receita, desliguei o forno esperei esfriar e coloquei na mesa: o pão, a manteiga, o café, o leite, a marreta e a talhadeira e mesmo assim não consegui cortar o bicho de tão duro que ficou he he he. O que fiz de errado? bjs

pao integral sem fermento

muito boa,e facil de fazer....aprovado

micheli dukai

micheli dukai

13/07/2011

Su bom dia ontem fiz a sua receita, deixei de um dia pro outro, hj o que eu tenho que fazer? nao sei. vc tem como me ajudar?