1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de trigo integral sem fermento

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater o óleo com um garfo, acrescentando água aos poucos até que forme uma emulsão parecida com clara batida.
  2. 2.
    Feito isto, esparrame rapidamente a farinha sobre a fase de emulsão de maneira a reter o ar contido na mistura.
  3. 3.
    Faça uma massa até que a mesma solte das mãos.
  4. 4.
    Amassar bem, deixe repousar durante toda a noite ou pelo menos algumas horas.
  5. 5.
    Depois amasse normalmente e faça os pães.
  6. 6.
    Asse em forno moderado durante 1 hora ou 1 1/2 hora.

Por: Suzana Souza de Mello
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Pão de Queijo Mineiro

Pão de Queijo Mineiro

Por Diego de Beli

Rosca Doce Recheada

Rosca Doce Recheada

Por Vanda Staffa

Comentários (2)

maria cleuza

addoooorei a muito que buscava algo assim

maria cleuza

addoooorei a muito que buscava algo assim

PaesÓleo de sojaReceitas de pão

Pão de trigo integral sem fermento