Início

Receitas

Pães

Pão de Soja Caseiro

Pão de Soja Caseiro

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

122,60 kcal

Célia

Receita enviada por Célia

Em 14/04/2003

Massa

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e acrescente a farinha de soja torrada. Despeje tudo numa vasilha, e acrescente farinha de trigo até desgrudar da mão. Coloque sobre a pia e sova bastante até formar bolhas. Divida em 4 partes.

  • 2. Abra cada parte e enrole fazendo os pães. Cubra bem e deixe crescer; aproximadamente 1h. Leve para assar em forno bem quente, até ficar corado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Nilda Lyons

    Nilda Lyons

    22/08/2008

    Adorei essa receita. Eu fiz a metade da receita, usei 1 envelope de fermento seco, 2 ovos, 1 colher de seobremesa de açúcar, 1 colher de chá de sal e mais ou menos 450g de farinha de trigo. Uma delícia.