*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de semente de linhaça e aveia

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Carolina Entringer Pereira

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Thomas Mori

Pão de Aveia e Maçã

Pão de Aveia e Maçã

silvana silveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire o açúcar, farinha de trigo, sal em uma tigela e acrescente a semente de linhaça e a aveia
  2. 2.
    Reserve
  3. 3.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite, fermento biológico e o óleo
  4. 4.
    Junte esta mistura aos ingredientes secos e misture bem com a colher
  5. 5.
    Não é necessário amassar
  6. 6.
    Misture bem e despeje em formas de bolo inglês untadas e enfarinhadas e deixe crescer por 30 minutos
  7. 7.
    Depois do tempo de espera leve ao forno para assar
  8. 8.
    Rende 4 formas pequenas de bolo inglês

Sua avaliação:

Suzana Souza de Mello
por Suzana Souza de Mello
porções

Comentários (0)

PaesAveiaAveia em flocosReceitas de pão

Pão de semente de linhaça e aveia