Início

Receitas

Pães

Pão de Salsicha de Liquidificador

Pão de Salsicha de Liquidificador

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

34 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,59

Informação nutricional

Valor nutricional

152,46 kcal

maria izabel oliveira  gonçalves

Receita enviada por maria izabel oliveira gonçalves

Em 15/08/2010

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque o trigo numa vazilha e reserve.

  • 2. Bata no liquidificador os outros ingredientes e misture ao trigo e mexa até ficar no ponto de saltar a massa da vasilha, agora pegue uma assadeira retangular untada e farinhada, coloque uma parte da massa na assadeira,depois coloque o recheio e em seguida o resto da massa e por fim povilhe oregano e ponha para assar no forno pré aquecido até dourar.

Recheio

  • 1. Corte a salsicha em rodelas e depois refogue com o molho de tomate e misture o oregano e apague o fogo e deixe esfriar, para colocar a cebola e o tomate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários