Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (8)
Veja outras receitas de
Pão
Como Fazer
-
1.
Numa tigela grande, esmigalhe o fermento.
-
2.
Junte o leite, a margarina, o açúcar, o sal e o ovo.
-
3.
Mexa bem até que o fermento se dissolva.
-
4.
Junte a farinha de trigo, aos poucos, mexendo até formar uma massa consistente.
-
5.
Coloque metade do salame e misture bem.
-
6.
Forme uma bola, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume (aproximadamente 1 hora).
-
7.
Numa superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com um rolo.
-
8.
Espalhe o salame restante e enrole como se fosse um rocambole.
-
9.
Coloque numa forma de bolo inglês untada.
-
10.
Deixe crescer novamente até dobrar de volume.
-
11.
Leve ao forno moderado (preaquecido), por cerca de 40 minutos.
-
12.
Sirva morno ou frio.
Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 22 porções
Comentários (0)