1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Salame com Ricota

Já Fiz

Ingredientes (17)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, o fermento, e vá acrescentando os próximos 5 ingredientes.
  2. 2.
    À parte, misture a farinha e a batata.
  3. 3.
    Amasse bem.
  4. 4.
    Junte os ingredientes que estavam no liquidificador e passe a amassar delicadamente.
  5. 5.
    Estique a massa entre dois plásticos.
  6. 6.
    Em separado, coloque uma bolinha de massa em um copo de água.
  7. 7.
    Quando a bolinha subir, a massa estará pronta para ser recheada.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em um recipiente, menos a gema.
  2. 2.
    Divida a massa em duas partes.
  3. 3.
    Recheie e vá enrolando o pão.
  4. 4.
    Pincele com a gema.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido moderado para assar até dourar.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 fatias

Você pode gostar...

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Pão de Minuto

Pão de Minuto

Por Roseline Marques

Pão de batata recheado

Pão de batata recheado

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

PaesBrasileiraPaes com e sem recheioCreme de leiteLeiteMussarelaRicotaSalamePimenta do reinoPães recehadosReceitas de pãoBatata

Pão de Salame com Ricota