1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Ricota

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes da massa, amassando tudo muito bem.
  3. 3.
    Abra a massa com o rolo, na espessura de 0,5cm.
  4. 4.
    Depois de enrolada a massa com o recheio, espere duas horas para crescer.
  5. 5.
    Passe gema sobre os pães e coloque no forno para assar.

Recheio

  1. Misture a ricota com os ovos, a manteiga, o açúcar, a baunilha e as passas.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 34 porções

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Cenoura

Pão de Cenoura

Por Cybercook

Pão Doce recheado com Ricota

Pão Doce recheado com Ricota

Por Francieli Valêncio

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Comentários (0)

PaesBrasileiraPaes docesBaunilhaRicotaFermento químico em póReceitas de pão

Pão de Ricota