Início

Receitas

Pães

Pão de Queijo da Rai

Pão de Queijo da Rai

vegetariana

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

166,57 kcal

Raimunda Santos

Receita enviada por Raimunda Santos

Em 15/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar, o ovo, o sal e a manteiga com uma colher de pau.

  • 2. Colocar o tablete de fermento no 1/2 copo de leite morno e mexe ate dissolver e no mesmo copo colocar o oleo, e mexa.

  • 3. Vá colocando a farinha de trigo aos poucos ate terminar o leite que esta no copo.

  • 4. Coloque o queijo ralado e amasse, até que a massa solte das mãos.

  • 5. Modele 20 bolinhas e asse em assadeira untada, em forno médio.

  • 6. O pão fica fofinho por 3 dias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Raimunda Santos

    Raimunda Santos

    15/04/2010

    Esta receita eu fiz por um motivo muito estranho,eu sou baiana e gosto muito de pao de queijo e um dia eu estava com tanta vontade de comer este pao,e na cidade a onde eu mora na europa nao tem como encontrar produtos brasileiro,porque a minha cidade è muito pequena,e procurando a receita original eu vir que deveria ter o povilho doce,e ai eu pensei em fazer uma receita com ingredientes com uma combinaçao estranha.estou feliz que deu certo,todas as pessoas que provaram adoraram o meu paozinho.a necessidade è uma coisa muito seria.