1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de queio Perfeito

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela funda coloque o polvilho e o sal. Ferva o leite e o óleo e jogue aos poucos sobre o polvilho. Misture inicialmente com uma colher até que consiga mexer com as mãos. Quando estiver homogêneo e morno, acrescente o queijo ralado. No final, junte os dois ovos. Após a massa pronta, faça as bolinhas asse numa assadeira.
  2. 2.
    Pulo do gato: Quando faço essa receita, eu ralo o queijo de forma irregular, ou seja, com alguns pedacinhos maiores. Assim, ficam alguns pedacinhos derretidos no meio e aqueles queijinhos queimadinhos na superfície dos pãezinhos. Quem gostar muuuuuuuuuuuuuuuuuuito do gosto do queijo, como eu, pode colocar 600g ao invés dos 500g, mas diminua o óleo.

Por: Patrícia Marques Machado

Você pode gostar...

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Pão Caseiro sem Ovos

Pão Caseiro sem Ovos

Por Fabiele Gonçalves

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão de Mel

Pão de Mel

Por Cybercook

Comentários (0)

PaesPolvilhoPolvilho doceSem GlútenQueijo meia curaReceitas de pãoSem farinha

Pão de queio Perfeito