Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (7)
Como Fazer
-
1.
Bata o polvilho no processador ou liqüidificador para ficar bem fino. Coloque numa tigela grande e despeje a água fria misturando bem.
-
2.
Numa panela, ferva o leite com a margarina ou óleo e adicione fervente ao polvilho. Com uma colher de pau vá misturando até a massa ficar homogênea. Bata bem, e por último junte o sal e o queijo ralado.
-
3.
Espere a massa esfriar e faça os pãezinhos do tamanho de nozes untando as mãos com óleo para evitar que grudem. Arrume em assadeira sem untar. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C (quente) até que dobrem de volume e comecem a dourar a base do pãozinho.
Por: Vera Lucia Borges
Rendimento: 24 porções
Comentários (4)
JULIA
em 18/05/2013
A RECEITA DE PAO DE QUEIJO FICOU UMA DELICIA EXPERIMENTE VC TAMBEM
kuhinhjkkkkk
em 28/07/2009
eu quero um pão de queijo sem ovos e sem polvilho doce
Valeria Paioli
em 21/07/2009
Eu troquei a mesma quantidade de margarina por óleo e os pães de queijo, apesar de saborosos, ficaram extremamente duros!
Marian
em 27/05/2009
adorei a receita é maravilhosa......