Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Pão de queijo mineiro tradicional
Ingredientes (7)
Como Fazer
-
1.
Em uma tigela coloque o povilho e reserve.
-
2.
Em uma panela, coloque o oleo, a água, o leite , o sal, e leve ao fogo médio, mexendo até ferver. Despeje sobre o povilho na tigela e misture até obter uma massa homogênea, adicione os ovos, um a um, misturando a cada adição. Junte o queijo meia cura e amasse com as mãos até incorporar. Faça bolinhas e leve p/ assadeira sem untar. leve ao forno medio pré -aquecido por 20 minutos ou até dourar.
-
3.
sirva com requeijão
Por: Helanny Miguel
Comentários (5)
tatiane silva
em 21/08/2011
otimo e facil
Ursula Maia
em 30/07/2011
com este tiquinho de queijo, tá na cara q não vai ficar bom....
Alexandre
em 19/05/2011
Concordo com a Marcia. Fiz e não gostei, a massa ficou muito mole e preguenta. Tem outras receitas melhores que dão certo.
Sureia Bessa
em 30/04/2011
adorei a receita de pao de queijo, foi facil.
marcia costa
em 07/03/2011
pão de queijo tradicional eu não gostei não deu certo muito aguá oléo leite e ovos para 5 xicaras de porvilho não ficou bom algo está errado nessa receita obrigado.