Início

Receitas

Pães

Pão de Queijo Mineiro Caseiro

Pão de Queijo Mineiro Caseiro

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

114,61 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 12/09/2002

Massa

Massa

  • 1. Coloque o polvilho em uma vasilha funda e larga. Leve ao fogo o leite, a água, o sal e o óleo. Quando ferver, jogue sobre o polvilho, escaldado. Mexa bem com uma colher de pau. Deixe amornar por uns 20 minutos e acrescente os ovos previamente batidos e misture bem, com as mãos.

  • 2. Acrescente o queijo ralado e amasse bem. Deixe esfriar bem, se quiser pode até colocar por algum tempo na geladeira.

  • 3. Unte as mãos com um pouco de óleo e faça as bolinhas. Leve para assar em forno quente (200ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até que os pães estejam dourados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Anna

Anna

02/02/2012

Esse pão de queijo é uma droga...