Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (9)
Como Fazer
-
1.
Despeje todo o polvilho numa vasilha e reserve.
-
2.
Ferva juntos o leite e a manteiga e escalde o polvilho.
-
3.
Misture bem até virar uma farofa meio úmida.
-
4.
Acrescente o açúcar, o sal, os ovos e misture mais.
-
5.
Jogue os queijos e continue misturando.
-
6.
Vale a ginástica! a massa deverá ficar molenga, mas apta para enrolar.
-
7.
Se não ficar assim, vá acrescentando leite frio até ficar no ponto.
-
8.
Quanto mais mole, mais macios ficarão os pães.
-
9.
Unte as mãos com óleo (não use manteiga) e faça as bolinhas com uns 3 cm de diâmetro.
-
10.
Não é necessário untar a forma.
-
11.
No forno convencional, asse a 180 graus.
-
12.
Leva de 15 a 20 minutos para assar.
-
13.
Coma quente e sem moderação.
-
14.
.
Por: MICHEL SABA ARBACHE FILHO
Rendimento: 24 porções
Comentários (0)