Início

Receitas

Pães

Pão de Queijo de Tofu Vegano

Pão de Queijo de Tofu Vegano

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

147,06 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 26/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esmagar o tofu, adiciona sal conforme o gosto e reservar.

  • 2. Escaldar em água a ferver 2 colheres de sopa de polvilho azedo, mexendo bem até ficar homogêneo.

  • 3. Adicionar 2 colheres de sopa de farinha de milho, 1 colher de sal e ½ chávena de óleo.

  • 4. Utilizar pouca água, apenas o suficiente para ficar uma massa cremosa.

  • 5. Adicionar o tofu esmagado e o polvilho azedo e ir misturando até desgrudar da mão.

  • 6. Fazer bolinhas pequenas ou médias.

  • 7. Preaquecer o forno a 180°C e colocar as bolinhas para assar.

  • 8. Quando os pãezinhos estiverem dourados ou começarem a abrir, podem-se retirar do forno.

  • 9. Os pãezinhos vão estar sequinhos por fora e derretidos por dentro, não espere que eles arrefeçam.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários