1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Queijo de Tofu Vegano

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Esmagar o tofu, adiciona sal conforme o gosto e reservar.
  2. 2.
    Escaldar em água a ferver 2 colheres de sopa de polvilho azedo, mexendo bem até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Adicionar 2 colheres de sopa de farinha de milho, 1 colher de sal e ½ chávena de óleo.
  4. 4.
    Utilizar pouca água, apenas o suficiente para ficar uma massa cremosa.
  5. 5.
    Adicionar o tofu esmagado e o polvilho azedo e ir misturando até desgrudar da mão.
  6. 6.
    Fazer bolinhas pequenas ou médias.
  7. 7.
    Preaquecer o forno a 180°C e colocar as bolinhas para assar.
  8. 8.
    Quando os pãezinhos estiverem dourados ou começarem a abrir, podem-se retirar do forno.
  9. 9.
    Os pãezinhos vão estar sequinhos por fora e derretidos por dentro, não espere que eles arrefeçam.

http://sabores.sapo.pt/receita/pao-de-queijo-vegano

Por: Daniela Leão
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 unidades

Você pode gostar...

Bolo de Pão de Queijo

Bolo de Pão de Queijo

Por Moacir Carlos

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão de Queijo Frito

Pão de Queijo Frito

Por Adriana Clauz

Comentários (0)

PaesPaes com e sem recheioComida vegetarianaFarinha de milhoReceitas de pão de queijoReceitas de pãoComida vegana

Pão de Queijo de Tofu Vegano