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Pão de Queijo com Queijo Parmesão
Pão de Queijo com Queijo Parmesão
por Fabiana Mendes
Ingredientes (7)
Como Fazer
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1.
Coloque para ferver o óleo, o leite, e a água.
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2.
Quando levantar fervura despeje sobre o polvilho que deverá estar num recipiente.
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3.
Misture a fervura com o polvilho e vá mexendo bastante, até ficar bem misturado.
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4.
Deixe esfriar, quando estiver fria a massa, coloque um a um os ovos e vá sovando a massa com as mãos.
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5.
Após adicionar todos os ovos, acrescente o sal e o queijo ralado, sove bem a massa.
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6.
Ela gruda mesmo na mão.
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7.
Vá fazendo bolinhas, passe óleo nas mãos para não grudar, ou vá colocando com a colher, a forma não precisa estar untada.
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8.
Forno bem quente.
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9.
Dica: este pão de queijo fica uma delícia recheado.
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10.
E pode ser congelado.
Por: jesuina coutinho
Rendimento: 38 porções
Comentários (53)
Fabiana Mendes
em 02/03/2014
Ficou MARAVILHOSO! Tentem pessoal! Tem que amassar bastante até cansar a mão, coloquei 3 ovos grandes e o dobro de queijo parmesão... The best ever.
Rafaela Zilli
em 02/07/2013
Depois de assado, ficou um pouco oleoso, mas nada demais. Uma delícia!
Miannali
em 28/03/2013
Receita prática e rápida!!! Onde eu moro, não tem queijo meia-cura...essa receita me salvou!!!! Amei o paozinho!!!
tatiana
em 17/01/2013
Muito bom, gostei...Só que o miolo ficou mole....
Marcelo Rodrigues da Cruz
em 17/01/2013
Só faço uma ressalva pq acho que ela teve a pretenção de se declarar "A Verdadeira Receita do Pão De Queijo Mineiro" sendo que a verdadeira mesmo é feita com queijo meia cura mineiro e não queijo parmesão
Eduardo Carnevale
em 17/01/2013
Essa receita é boa mesmo, mas assim como o Verdadeiro Pao de Queijo Mineiro leva queijo meia cura, a verdadeira palavra "pretensao" leva um "s"!
Ygor Marotta
em 17/01/2013
Fiz o pão de queijo com o queijo meia cura, ficou muito bom, mas faltou sal. Ficou totalmente sem sal. Mas, fiz estes dias com mais sal, ficou ótimo. Um bom lanche!
vanderley vasconcelos
em 17/01/2013
a receita manda usar queijo parmesão, se é mineiro usa-se o queijo mineiro caipira duro ralado, assim será genuinamente mineiro. Uma dica usar manteiga ou margarina ligth no lugar do óleo, também fica melhor.
Anny Alves Duncan
em 17/01/2013
Ja tentei outras receitas de pao de queijo, mas para mim esta e a melhor. Voce pode congelar e levar direto ao forno quando precisar.
Leide
em 17/01/2013
gostei muito, ja tentei outras receitas e nao ficaram boas, esta eu recomendo