1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Queijo com Polvilho Azedo

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o polvilho e a água morna.
  2. 2.
    Misture com as mãos.
  3. 3.
    Adicione o sal, mexa e reserve.
  4. 4.
    Aqueça o leite e o óleo até ferver.
  5. 5.
    Após levantar fervura despeja sobre o polvilho reservado.
  6. 6.
    Misture para se agregarem.
  7. 7.
    Junte os ovos e continue mexendo.
  8. 8.
    Acrescente o queijo meia cura ralado.
  9. 9.
    Sove a massa sbre uma superficie lisa.
  10. 10.
    A seguir unte as mãos com óleo e enrole pequenas bolinhas.
  11. 11.
    Acomode-as em uma assadeira untada e polvilhada.
  12. 12.
    Leve ao forno prté-aquecido 180 graus por 15 a 20 minutos.
Esta receita é da Palmirinha Onofre

Por: Laudicea Cunha
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 40 porções

Comentários (39)

Geisy Galvao

Genteeeeee!!! Fiz e ficou maravilhoso, meu marido amou... No início achei que não ia dar certo ai continuei e olha ja tô profissional kkkkkkkkk Muito obg por nos proporciona um café maravilhoso com bastante pão de queijo.

Oi Geisy, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Ficamos muito felizes em saber que gostou! Essa receita de Pão de Queijo é uma delícia! Nos envie a foto dos seus pãezinhos para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Equipe CyberCook

Thalita Szesepanski

É a primeira vez que eu fiz meia receita e o resultado ficou certinho! Muito bom

Oi Thalita, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Ficamos felizes em saber que gostou da receita de Pão de Queijo com Polvilho Azedo! Nos mande a foto dos seus pãezinhos para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Equipe CyberCook

Vanessa Silveira

Fiz agora...Ficou uma delíciaaaaaaaaaa. ????????????????????

Carolina Lima Terra

Boa tarde. A quantos ml corresponde essa xícara de chá? Obrigada.

Olá, Carolina! Obrigada pelo seu contato. A quantidade padrão de mililitros de uma xícara de chá é 250 ml. Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Consuelo Luzia

Gostaria de saber se pode guardar na geladeira para assar em outro dia? obg.

Consuelo, boa tarde! O ideal é guardar com as bolinhas já modeladas, mas pode guardar a massa sim, bem fechada em um saco transparente. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Lúcia Souza

Amei!!!! Fiz a receita con queijo muzzarela ralado, a massa ficou mole, coloquei um pouco mais de polvilho e deu ponto. O pao de queijo ficou perfeito. Levou meia hora para assar. Amei! Receita boa e econômica.

ivonete perini

vou fazer esta recita de pão de queijo deve ser saborosa

olga maria de oliveira pereira

acabei de fazer precisava de uma receita com polvilho e esta ficou otima.

MARLI DE ASSIS BOUZADA

Acabei de fazer, ficaram maravilhosos todos aqui em casa tbm gostaram. Em breve postarei as fotos. Super fácil de fazer!

cristiane frauches da silva

quero fazer mas posso congelar

Cristiane, boa tarde! Pode sim; para congelar, coloque os salgados em uma forma de alumínio, aberta e leve ao freezer. Assim que estiverem congelados, coloque todos em saco plástico transparente, feche bem e identifique com uma etiqueta com o nome da receita e a data em que foi feito para seu controle, pois o prazo de validade desses salgados é de 2 meses. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Paes Brasileira Polvilho Polvilho azedo Queijo Sem Glúten Sudeste Receitas de pão de queijo Queijo meia cura Culinária brasileira Receitas de pão Sem farinha

Pão de Queijo com Polvilho Azedo