1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Purê de Legumes

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande, dissolva o fermento no leite morno e acrescente os demais ingredientes, amassando bem.
  2. 2.
    Forme os pães e deixe crescer por aproximadamente 1 hora.
  3. 3.
    Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Pode-se fazer a massa na máquina de pão, usando o ciclo "massa". Use o purê de legumes de sua preferência. Neste pão, usei cenoura e mandioquinha.

Por: Sandra Lavelli
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

claudia

tudo gostoso,e facil

Legumes Paes Brasileira Paes com e sem recheio Beterraba Leite Mandioquinha Sudeste Culinária brasileira Receitas de pão Batata

Pão de Purê de Legumes