Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Pão de Purê de Legumes
Pão de Purê de Legumes
por Jorge Atoji
Ingredientes (11)
Veja outras receitas de
Purê
Como Fazer
-
1.
Em uma tigela grande, dissolva o fermento no leite morno e acrescente os demais ingredientes, amassando bem.
-
2.
Forme os pães e deixe crescer por aproximadamente 1 hora.
-
3.
Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Pode-se fazer a massa na máquina de pão, usando o ciclo "massa". Use o purê de legumes de sua preferência. Neste pão, usei cenoura e mandioquinha.
Por: Sandra Lavelli
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 2 porções
Comentários (1)
claudia
em 02/06/2013
tudo gostoso,e facil