*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pao de Presunto Com Tomate Seco

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o presunto, o queijo, o manjericao e os tomates secos para fazer o recheio.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    No copo do liquidificador, coloque a agua morna, o oleo, os ovos e o fermento esfarelado.
  4. 4.
    Bata ate se agregarem os ingredientes.
  5. 5.
    Desligue e reserve.
  6. 6.
    Coloque, num recipiente grande, a farinha (reserve um pouco), o sal, o açucar e a mistura reservada no liquidificador.
  7. 7.
    Mexa bem com uma colher de pau (acrescente a farinha reservada, se necessario) ate obter uma textura meio mole.
  8. 8.
    Junte o recheio.
  9. 9.
    Coloque em uma assadeira, untada com oleo e polvilhada com farinha de trigo.
  10. 10.
    Polvilhe queijo provolone ralado.
  11. 11.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c por 25 minutos, e a seguir, mude para 180c por 10 a 15 minutos.
  12. 12.
    Dica:
  13. 13.
    Substitua os tomates secos por pimentoes ou azeitonas.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções

Você também pode gostar:

Pão de Frios

Pão de Frios

Por Kell Castro

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

PaesPresuntoQueijo raladoTomate secoPães recehadosReceitas de pão

Pao de Presunto Com Tomate Seco