1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de preguiça (massa básica)

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador, o fermento, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e a água. Leve a preparação para uma vasilha e acrescente a farinha de trigo. Misture muito bem, até obter uma massa homogênea. Leve a massa para uma fôrma untada com óleo e deixe descansar, até dobrar de volume. Pincele com gema e leve para assar em forno pré aquecido na temperatura de 180°C.
  2. 2.
    Sugestões de Recheio: O pão de preguiça poderá ser recheado com calabresa, bauru, atum ou frango com catupiry.

Por: Daniella Didone Navarro
Rendimento: 48 porções

Você pode gostar...

Pão de Forma

Pão de Forma

Por Ana Cristina

Pão Francês

Pão Francês

Por Marcelo Saback

Pão Caseiro sem Glúten

Pão Caseiro sem Glúten

Por Noemia Marques

Pão de Forma Integral

Pão de Forma Integral

Por Véra Regina

Comentários (0)

PaesPães recehadosReceitas de pão

Pão de preguiça (massa básica)