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Pão de Moranga

Pão de Moranga

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

255,07 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 05/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esmagar a moranga (parte amarela, né?) e acrescentar um pouco de água, acuçar e o fermento... mexer, depois ir acrescentando o azeite, o sal e intercalando entre agua e farinha. Finalmente, tirar da bacia e sovar na mesa, ir colocando farinha quando grudar nas mãos.

  • 2. Deixar descansar na bacia, ate crescer, dá uns 30 minutos, depende do tempo se ta frio ou quente.

  • 3. Colocar em quatro formas pequenas ou três médias, deixar crescer e levar ao forno quente de 250°C, ligar em cima e embaixo, deixar corar em cima e depois desligar em cima, deixar mais uns 40 minutos, tirar do forno, abafar com um pano, esfriar

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