Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Milho sem Glúten

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela misture os 7 primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Adicione os ovos, a margarina e sove bem com as mãos. Depois, vá adicionando a água aos poucos, até que a massa fique com consistência de massa de bolo.
  3. 3.
    Despeje a mistura em uma forma untada e polvilhada com farinha de milho. Cubra com um plástico e um guardanapo de pano e deixe crescer por 40-50 minutos.
  4. 4.
    Coloque a forma dentro de uma bacia com água morna, para o pão crescer mais. Asse em forno médio pré-aquecido até dourar.
Paula Santos
por   Paula Santos

Pão de Milho sem Glúten