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Pão de Milho (Liquidificador)

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o fubá, o fermento, o sal, o açúcar e a erva doce. Misture e reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite e a manteiga.
  3. 3.
    Despeje sobre os ingredientes secos reservados anteriormente e misture bem com uma colher.
  4. 4.
    Unte e enfarinhe uma forma de pão e despeje a massa.
  5. 5.
    Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos.
  6. 6.
    Deixe amornar e sirva.

Sua avaliação:

jessica jastrow
por jessica jastrow
50 minutos       porções 14 porções

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Comentários (5)

janaina

vou fazer hoje mesmo

bernadetefatimaporfirio

aproveito muito as receitas de vcs... parabens

marines

Gostaria de saber se o fermento é o químico normal para bolo ou o biológico seco. Obrigada

Marines, boa tarde! O fermento utilizado é o mesmo utilizado para bolos mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

ale yaoita

deveria chamar pao de fubá e não de milho , porque de milho ele não tem nada ,eu sim tenho uma receita que vai ate milho de lata ...

gostaria dessa receia. Poderia compartilhar? ;)

Daiane Longo
em 31/07/2013
carmen rosa daros

adoro!!!

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