Início

Receitas

Pães

Pão de milho, aveia e trigo

Pão de milho, aveia e trigo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

46 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,29

Informação nutricional

Valor nutricional

119,42 kcal

adriana dusilek

Receita enviada por adriana dusilek

Em 25/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem 3 ovos.

  • 2. Adicione o açúcar e bata.

  • 3. Coloque o sal, a margarina e bata novamente.

  • 4. Acrescente o leite e o milho verde e bata.

  • 5. Adicione o fermento e bata novamente.

  • 6. Coloque um pouco mais de 1/2 kg de farinha numa tigela, junto a uma xícara de aveia.

  • 7. Coloque a massa e misture.

  • 8. Vá adicionando mais farinha e mexendo com as mãos até desgrudar.

  • 9. Cubra a tigela e deixe crescer por mais ou menos 20 minutos.

  • 10. Enrole os pães e coloque na assadeira.

  • 11. Deixe crescer por mais 30 minutos.

  • 12. Por fim, coloque os pães para assar, por mais ou menos 40 minutos.

  • 13. Ao retirar do forno, molhe um pouco os pães com um pouco de leite com açúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários