1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Mel Trufado

Já Fiz

Ingredientes (13)

Trufa

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o açúcar mascavo, a água e leve ao fogo até o açúcar se dissolver totalmente e levantar fervura.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Misture as gemas, a farinha de trigo, a canela, o cravo, o chocolate, o leite e o mel.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e incorpore na massa.
  5. 5.
    Adicione o bicarbonato e coloque em uma assadeira média, untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até ficar firme.
  7. 7.
    Deixe amornar e desenforme.

Trufa

  1. 1.
    Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem e misture o creme de leite.
  2. 2.
    Deixe esfriar.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem.

Montagem

  1. 1.
    Corte o bolo ao meio, recheie e corte em quadrados.
  2. 2.
    Banhe-os no chocolate derretido, coloque-os sobre uma placa forrada de papel manteiga até secar.
  3. 3.
    Para vender ou presentear, embale-os com papel celofane e dê um laço com fita de cetim.

Por: Rosana Alves
Rendimento: 72 porções

Você pode gostar...

Pão de Mel Recheado

Pão de Mel Recheado

Por Eder Carvalho

Bolo Moça Pão de Mel

Bolo Moça Pão de Mel

Por Adriana Ferreira

Pão de Mel Caseiro

Pão de Mel Caseiro

Por Aline Fonseca

Pão de Mel

Pão de Mel

Por Cybercook

Comentários (0)

DocinhosDocesAçúcar mascavoCanelaChocolateClara de ovoMelPapel celofanePapel manteigaBicarbonato de sódioCanela em póChocolate em póReceitas de pão de melDoces trufados

Pão de Mel Trufado