1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de mel tentação

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Leve ao fogo 1/2 litro de leite, açucar mascavo e o mel até se dissolver por completo. À parte, numa vasilha grande, coloque a farinha, a canela, o cravo em pó e o fermento. Misture bem e reserve. Bata no liquidificador os ovos com o 1/2 litro de leite restante e acrescente as essencias. Misture com a 1ª parte líquida já dissolvida e ainda quente e mexa bem. Despeje todo o líquido sobre a farinha, mexa delicadamente e leve para assar rm assadeira retangular grande. Depois de assado, corte no formato desejado, recheie com leite condensado cozido e banhe no chocolate derretido em banho-maria.
Tempo- 45 minutos Rende- 50 porções Calorias- 234

Por: Azaléa Capella

Você pode gostar...

Bolo Moça Pão de Mel

Bolo Moça Pão de Mel

Por Adriana Ferreira

Bolo Tipo Pão de Mel

Bolo Tipo Pão de Mel

Por Sonia Regina

Pão de Mel Recheado

Pão de Mel Recheado

Por Eder Carvalho

Comentários (0)

DocesAçúcar mascavoBaunilhaCanelaChocolateChocolate meio amargoLeite condensadoMelFermento químico em póReceitas de pão de mel

Pão de mel tentação