Início

Receitas

Doces

Pão de Mel

Pão de Mel

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,09

Informação nutricional

Valor nutricional

140,50 kcal

Rosa Frankilijonas

Receita enviada por Rosa Frankilijonas

Em 14/12/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Inicie misturando bem o leite + açúcar, a canela + cravo + mel.

  • 2. Em seguida, peneire por cima o chocolate em pó, a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato e misture tudo muito bem, até obter uma massa lisa.

  • 3. Despeje em uma assadeira média, untada e enfarinhada e leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos.

  • 4. Deixe esfriar e corte em pequenos quadrados ou em formato circular.

Cobertura

  • 1. Em uma panela, pique o chocolate e acrescente o creme de leite e, em banho-maria, derreta essa mistura até atingir um ponto liso e homogêneo.

  • 2. Com a cobertura ainda quente, mergulhe os pedaços do bolo e coloque-os separados em uma travessa p esfriar e secar toda a casca de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    vanuska cordeiro mota

    Eu gostaria de saber se posso trocar o acucar mascavo por outro pq aki na minha cidade eu nao to encontrando rsrsrs moro no fim do mundo

    SULI SCATENA

    SULI SCATENA

    16/12/2007

    Essa receita é quase igual à minha, e fica muito boa só que na minha vai apenas 1 colher de sopa de chocolate em pó. tenho uma dica para a cobertura: Pode-se usar o chocolate fracionado derretido no microondas, que ao secar fica durinho e dá para embalar nos saquinhos individuais!

    Rosa Frankilijonas

    Numa de minhas andanças atrás de como "fazer dinheiro", fiquei conhecendo uma culinarista, infelizmente não me lembro o nome, que me passou essa receita que é maravilhosa, deliciosa, fácil de fazer. Rende 1 bom dinheiro, e agrada a quem experimenta.