Início

Receitas

Doces

Pão-de-Mel

Pão-de-Mel

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,67

Informação nutricional

Valor nutricional

1,122,76 kcal

Larissa de Mendonça Loureiro

Receita enviada por Larissa de Mendonça Loureiro

Em 30/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. •Em uma batedeira, bata a manteiga com açúcar em velocidade média até ficar um creme bem fofo e branco.

  • 2. •Adicione os ovos um a um.

  • 3. •Misture em velocidade baixa a farinha de trigo,o cacau,a canela e o cravo. Bata até ficar homogêneo.

  • 4. •Com um batedor ou colher, misture delicadamente o mel, o leite e por último o fermento em pó.

  • 5. •Assim que estiver bem misturado, divida a massa nas forminhas untadas e enfarinhadas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180C por 20 minutos.

  • 6. •Leve ao microondas o chocolate picado por aproximadamente 40 segundos em potência média, mexa bem e veja se está totalmente derretido. Reserve.(Repita o processo se não estiver derretido)

  • 7. •Retire os pães do forno, deixe esfriar e coloque-os sobre o papel manteiga.

  • 8. •Corte-o ao meio e coloque o conhaque sobre cada metade.

  • 9. •Recheie com o doce de leite (brigadeiro, beijinho, trufas de chocolate ou até mousse), aproximadamente uma colher de sopa em cada um.

  • 10. •Passe os pães de mel no chocolate derretido e deixe secar sobre o papel manteiga.

  • 11. •No dia seguinte, embale-os individualmente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários