Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Pão de Mel com Chocolate LACTA
Pão de Mel com Chocolate LACTA
por Luiz Lapetina
Ingredientes (14)
Como Fazer
-
1.
Tempo de Preparo40 minutos
-
2.
Rendimento32 porções
-
3.
Grau de dificuldadeMédio/Alto
-
4.
Veja todas as receitas
-
5.
Voltar Pão de Mel com Chocolate LACTA
-
6.
Tão macio e saboroso que você não vai parar de comer!
-
7.
Ingredientes
-
8.
Massa:
-
9.
•4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
10.
•2 e 2/3 xícaras (chá) de açúcar mascavo
-
11.
•2 xícaras (chá) de água
-
12.
•1 xícara (chá) de leite
-
13.
•4 claras
-
14.
•4 gemas
-
15.
•2 colheres (sopa) de chocolate em pó
-
16.
•1 xícara (chá) de mel
-
17.
•1/2 colher (sopa) de cravo moído
-
18.
•1/2 colher (sopa) de canela em pó
-
19.
•1 colher (sopa) de FERMENTO EM PÓ ROYAL
-
20.
Cobertura de Chocolate:
-
21.
•500g de LACTA COBERTURA
-
22.
--------------------------------------------------------------------------------
-
23.
Modo de Preparo
-
24.
Em uma panela, ferva a água com o açúcar mascavo até que a calda fique encorpada. Reserve.
-
25.
Em uma tigela, bata as claras em neve e reserve.
-
26.
Misture a farinha de trigo com as especiarias e a calda, adicione aos poucos ao chocolate, as gemas, o leite e misture bem. Depois, misture delicadamente o mel, as claras em neve e por último o Fermento em PÓ ROYAL.
-
27.
Unte uma fôrma de 40x28cm.
-
28.
Asse por 30 minutos ou até que a borda comece a soltar da fôrma.
-
29.
Desenforme depois de frio e corte em 32 quadrados de 4cm.
-
30.
Derreta a LACTA COBERTURA de acordo com a embalagem e banhe os pães de mel.
Por: viviane martin
Comentários (0)