Início

Receitas

Doces

Pão de Mel com Cerveja

Pão de Mel com Cerveja

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,04

Informação nutricional

Valor nutricional

410,63 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 07/09/2007

Pão de Mel

Para banhar

Pão de Mel

  • 1. Prepare o pão de mel: com a ajuda de uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar refinado até obter um creme esbranquiçado.

  • 2. Desligue a batedeira e acrescente o açúcar mascavo, o chocolate em pó, a canela em pó, a noz-moscada e o bicarbonato, mexendo com uma colher de pau.

  • 3. Adicione o cravo moído, o café, a essência de baunilha, o mel, a cerveja preta, o conhaque, o leite e a farinha de trigo, misturando sempre.

  • 4. Despeje em uma forma retangular untada e leve para assar em forno médio preaquecido, por cerca de 30 minutos.

  • 5. Deixe esfriar bem.

  • 6. Prepare o banho: derreta e tempere o chocolate ao leite.

  • 7. Corte o pão de mel em quadradinhos e mergulhe-os no chocolate, escorrendo o excesso com a ajuda de um garfo.

  • 8. Deixe secar sobre uma tábua ou grade.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários