Início

Receitas

Doces

Pão de Mel (Bolo de Especiarias)

Pão de Mel (Bolo de Especiarias)

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,94

Informação nutricional

Valor nutricional

431,85 kcal

MARTHA M. FARAT

Receita enviada por MARTHA M. FARAT

Em 24/07/2000

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes na ordem junto com as especiarias deixando o fermento por último. Levar ao forno em assadeira untada com margarina e deixar assar por aproximadamente por 30 minutos. Esperar esfriar e por a cobertura ou cortar em quadradinhos e passar no chocolate derretido.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Claudia de Freitas Caetano

Parabéns. Esta receita é simplesmente maravilhosa. Fácil, prática e rápida de fazer. É muito saborosa, foi uma das melhores descobertas neste site.

Marli de Fátima L. de Santo

Fiz esta receita e é realmente especial. Prática de fazer e muitíssimo saborosa. Obrigada a amiga que nos enviou a receita!

daniela coelho carvalho

Acrescentem 2 bananas nanicas picadas. Fica uma delícia!!

Ivelise Ferraz Silva Albarracin

Simplesmente adorei essa receita. Além de rápida, ficou uma delícia. O pessoal aqui em casa adorou!

Rosa Maria Fernandes

Eu só fiquei decepcionada quando constatei que esta receita "Pão de Mel", não vai mel. Será que naõ vai mesmo ou foi esquecido de mencionar?

otilia

otilia

12/04/2012

O bolo é muito bom. Fácil de fazer e todos adoraram. Vale a pena fazer.

Claudia Lima

Claudia Lima

24/06/2011

Tudo de bom! Já fiz algumas vezes e todo mundo adora.

Solange Panse Fortes

Maravilhoso!!! Tenho feito esse bolo e todos adoram, acrescentei café soluvel. muito delicioso.

Martha Farat

Martha Farat

21/01/2009

Esse pao de mel eh sempre um sucesso!! Consegui essa receita atraves de uma amiga e eh uma das minhas preferidas. Mesmo nao colocando mel, o bolo fica uma delicia, por isso o termo bolo de especiarias.

Sinoélia Gonçalves Mendes

Muito fácil, maravilhosa, experimente acescentar uma xicara de cafe de mel, e uma colher de cha de cafe soluvel, simplesmente divino