Início

Receitas

Pães

Pão de Maracujá

Pão de Maracujá

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

54 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,26

Informação nutricional

Valor nutricional

126,88 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no suco de maracujá.

  • 2. Junte o açúcar, o sal, os ovos e a farinha.

  • 3. Amasse por 5 minutos.

  • 4. Cubra e deixe crescer por 25 minutos.

  • 5. Divida a massa em 3 partes.

  • 6. Abra, recheie e enrole como rocambole.

  • 7. Pincele com ovo e polvilhe açúcar por cima.

  • 8. Asse em forno médio.

Recheio

  • 1. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, mexendo até engrossar.

  • 2. Reserve e use ainda morno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários