1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no suco de maracujá.
  2. 2.
    Junte o açúcar, o sal, os ovos e a farinha.
  3. 3.
    Amasse por 5 minutos.
  4. 4.
    Cubra e deixe crescer por 25 minutos.
  5. 5.
    Divida a massa em 3 partes.
  6. 6.
    Abra, recheie e enrole como rocambole.
  7. 7.
    Pincele com ovo e polvilhe açúcar por cima.
  8. 8.
    Asse em forno médio.

Recheio

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Reserve e use ainda morno.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 54 porções

Você pode gostar...

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

PaesBrasileiraPães recehadosMaracujáReceitas de pãoSuco de maracujáReceitas com Suco de Fruta

Pão de Maracujá