Início

Receitas

Pães

Pão de Mandioquinha com Sardinha

Pão de Mandioquinha com Sardinha

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,49

Informação nutricional

Valor nutricional

275,09 kcal

Omkar Rafael

Receita enviada por Omkar Rafael

Em 08/04/2001

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite.

  • 2. Junte o açúcar e misture.

  • 3. Acrescente a mandioquinha, o sal, os ovos, o óleo e, aos poucos, a farinha.

  • 4. Amasse bem e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio

  • 1. Abra a massa sobre a mesa enfarinhada, formando retângulos. Recheie com a sardinha sem o óleo e a mussarela.

  • 2. Enrole e coloque em formas de bolo inglês. Pincele com a gema e leve ao forno (médio) pré-aquecido por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários