*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Mandioca

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata ligeiramente no liqüidificador os ovos,o sal,o açúcar,o óleo, o fermento e o leite morno.Despeje a mistura em um recipiente e adicione a mandioca aos poucos amassando bem. Acrescente a farinha de trigo até que a massa não grude mais nas mãos.
  2. 2.
    Sove bem. Faça bolinhas e deixe crescer por 40 minutos. Asse em fôrma não untada em forno quente por 30 minutos.

Sua avaliação:

Marco Antonio Juliani
por Marco Antonio Juliani
porções 42 porções

Você também pode gostar:

Comentários (4)

roger

muito bom

Debora

Fiz A receita E Ficou Muito Bom E Muito Gostosa

ANDREA MARIA ALVES DE CAMARGO SAMPAIO

Adorei a receita. Nunca havia feito pão antes e acertei de primeira! Maravilhosa, a massa fica linda, branquinha, fiz formato de bolinhas e enrolei grande.

Oscar Jr Silvello

parece ser interessante a receita, porém, não consigo fazer a medida da mandioca cozida em xicaras...não seria melhor a mandioca cozida expressa em kg??

PaesBrasileiraLeiteMandiocaOvoÓleo de sojaCulinária brasileiraReceitas de pão

Pão de Mandioca