1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Mandioca da Vovó

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e a aveia.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela os ingredientes batidos e vá misturando com a farinha até dar o ponto de desgrudar das mãos.
  3. 3.
    Deixe crescer até dobrar de volume.
  4. 4.
    Corte em três partes e trance a massa, ou modele como preferir.
  5. 5.
    Pincele com a gema misturada ao azeite e polvilhe a aveia.
  6. 6.
    Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos a 180ºC.

Por: Rejane Laurindo
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Paes Brasileira Azeite Aveia Mandioca Sul Receitas de pão

Pão de Mandioca da Vovó