1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de mandioca com recheio de frango e tomate seco

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fremento no áçucar. Adicione a mandioca, ocaldo, os ovos e a maionese misture bem depois coloque a farinha aos poucos até que fique uma massa macia sove bem em uma superfície untada com óleo. Deixe a massa descansar até que dobre de volume.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes do recheio. Abra a massa e espalhe o recheio dobre a massa e feche bem as estremidades pincele com as gemas. Unte a fôrma com um pouco de farinha de trigo deixe o pão crescer por mais 10 minutos e asse em forno pré-aquecido até que doure.

Por: Luisy Oliveira
Rendimento: 68 porções

Você pode gostar...

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

FrangoAvesPaesReceitas com caldoCaldo de frangoCreme de leiteAzeitonaMaioneseMandiocaSalsinhaTomate secoPães recehadosReceitas de pãoFrango Desfiado

Pão de mandioca com recheio de frango e tomate seco