Início

Receitas

Aves

Pão de mandioca com recheio de frango e tomate seco

Pão de mandioca com recheio de frango e tomate seco

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

68 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,99

Informação nutricional

Valor nutricional

80,86 kcal

Luisy Oliveira

Receita enviada por Luisy Oliveira

Em 23/06/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fremento no áçucar. Adicione a mandioca, ocaldo, os ovos e a maionese misture bem depois coloque a farinha aos poucos até que fique uma massa macia sove bem em uma superfície untada com óleo. Deixe a massa descansar até que dobre de volume.

  • 2. Misture todos os ingredientes do recheio. Abra a massa e espalhe o recheio dobre a massa e feche bem as estremidades pincele com as gemas. Unte a fôrma com um pouco de farinha de trigo deixe o pão crescer por mais 10 minutos e asse em forno pré-aquecido até que doure.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários