Início

Receitas

Pães

Pão de Maçã

Pão de Maçã

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

54 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,24

Informação nutricional

Valor nutricional

108,22 kcal

Maria Izabel Evangelista

Receita enviada por Maria Izabel Evangelista

Em 02/05/2007

Massa

Recheio

Fondant

Massa

  • 1. Dissolva o fermento na água morna com o açúcar refinado e o sal.

  • 2. Misture bem os outros ingrediente, acrescente a farinha aos poucos.

  • 3. Sove bem a massa e deixe descansar por uma hora.

Fondant

  • 1. Leve ao fogo o açúcar e o leite, quando ferver desligue.

  • 2. Para que o Fondant não endureça mantenha em banho-maria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Maria Izabel Evangelista

    Receita de Mãe!!