Início

Receitas

Pães

Pão de Maçã da Vó Cidinha

Pão de Maçã da Vó Cidinha

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

38 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,52

Informação nutricional

Valor nutricional

158,09 kcal

GILBERTO CARDOZO CUNHA

Receita enviada por GILBERTO CARDOZO CUNHA

Em 04/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desmanche os tabletes de fermento em 1 copo de água morna.

  • 2. Junte com o fermento os seguintes ingredientes, misturando bem: o açúcar, o sal, a manteiga e os ovos.

  • 3. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo sovando até que levante bolhas.

  • 4. Deixe esta massa descansando por uma hora.

  • 5. Abra a massa com o rolo na espessura de 1 cm.

  • 6. Unte a superfície da massa com manteiga derretida e cubra com fatias de maçã cortadas finas ( se gostar coloque uvas passas sem sementes).

  • 7. Feche o pão no formato que desejar.

  • 8. Feito isto deixe crescer por mais uma hora.

  • 9. Asse em forno quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários