Início

Receitas

Bolos

Pão-de-Ló sem Fermento

Pão-de-Ló sem Fermento

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,38

Informação nutricional

Valor nutricional

125,25 kcal

M. Paula Gonçalves

Receita enviada por M. Paula Gonçalves

Em 22/06/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater os ovos na batedeira até fazer uma espuma bem leve, acrescentar o açúcar e bater novamente. Desligue a batedeira e coloque a farinha de trigo peneirada, mexendo delicadamente. Colocar em fôrma untada e polvilhada no forno por 12 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Jeniffer

Jeniffer

10/01/2011

Minha mãe fez sem saber mais foi super legal o que vc's fizeram Também...

nanci souza

nanci souza

11/05/2007

Eu faço esse bolo e preparo como rocambole, enrolando com leitde condensado cozido. Fica uma delícia.