Início

Receitas

Bolos

Pão-de-ló Salgado Recheado

Pão-de-ló Salgado Recheado

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,41

Informação nutricional

Valor nutricional

123,76 kcal

Andréa Monção Camões Pinto Dias

Receita enviada por Andréa Monção Camões Pinto Dias

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar no liqüidificador os ovos com o leite. Bater.

  • 2. Junte o leite, a farinha, a margarina, o queijo e por último o fermento. Bater bem.

  • 3. Untar um tabuleiro com margarina e colocar metade da massa.

  • 4. Rechear com camarão, frango, carne ou legumes.

  • 5. Cobrir com o resto da massa.

  • 6. Polvilhe com parmesão e leve ao forno, em temperatura regular.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários