1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão-de-ló Salgado

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue os camarões em óleo quente.
  2. 2.
    Junte a cebola, o tomate picado, sal, pimenta, louro, coentro e salsinha.
  3. 3.
    Adicione o palmito cortado em rodelas.
  4. 4.
    Retire o coentro e o louro, deixando depois que o molho seque bem.
  5. 5.
    Bata as claras em neve.
  6. 6.
    Junte as gemas e uma pitada de sal.
  7. 7.
    Em seguida, acrescente a farinha de trigo peneirada, misturando cuidadosamente.
  8. 8.
    Despeje a metade dos ovos batidos com a farinha numa fôrma refratária de 25 cm de diâmetro, previamente untada e enfarinhada.
  9. 9.
    Por cima, espalhe o recheio de palmito e camarão.
  10. 10.
    Cubra com o restante dos ovos.
  11. 11.
    Enfeite com fatias do ovo cozido e rodelas de azeitonas.
  12. 12.
    Leve ao forno moderado por 20 ou 30 minutos, até o pão-de-ló assar e corar ligeiramente.
  13. 13.
    Sirva bem quente.

Por: Eunice Maria C. de Camargo
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Pão de Ló

Bolo de Pão de Ló

Por Regiane Gomes

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Comentários (0)

Tortas salgadasBrasileiraCamarãoLanchesAzeitonaAzeitona pretaCoentroLouroMargarinaOvoOvo cozidoPalmitoReceitas salgadasSalsinhaReceitas de pão de lóÓleo de sojaCamarão sete barbas

Pão-de-ló Salgado