1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão-de-ló para Tortas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma assadeira redonda de 25cm de diâmetro com a manteiga.
  2. 2.
    Forre com papel manteiga e unte novamente.
  3. 3.
    Bata as claras em neve, adicionando aos poucos o açúcar, sem parar de bater.
  4. 4.
    Acrescente as gemas, uma a uma, batendo sempre até ficar uma mistura bem leve e esbranquiçada.
  5. 5.
    Peneire a farinha de trigo e o fermento e adicione, misturando delicadamente.
  6. 6.
    Coloque na assadeira e leve para assar em forno preaquecido por 20 minutos, ou até que inserindo um palito ele saia limpo.
  7. 7.
    Retire do forno e desenforme em um prato.
  8. 8.
    Deixe esfriar.
  9. 9.
    Repita essa receita três vezes.
  10. 10.
    Para a montagem da torta, coloque um disco de pão-de-ló, umedeça com calda de conhaque ou guaraná, coloque o recheio de sua preferência, repita a operação e por último o pão-de-ló, a calda e a cobertura.

Por: Luciana Silva
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Pão de Ló de Limão

Pão de Ló de Limão

Por Marcela Cardoso

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Comentários (1)

Andreia goulart

muito bom

BolosBrasileiraBolos com recheio ou coberturaBolos com coberturaBolos com recheioClara de ovoManteigaManteiga sem salPapel manteigaSudesteReceitas de pão de lóFermento químico em pó

Pão-de-ló para Tortas