1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Ló Gelado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Junte as gemas e bata bem.
  3. 3.
    Adicione o açúcar e continue batendo.
  4. 4.
    Junte a água e bata mais ainda.
  5. 5.
    Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento, peneirados juntos, e misture delicadamente.
  6. 6.
    Coloque em uma forma untada e leve para assar.
  7. 7.
    Após assado coloque a cobertura e leve à geladeira.

Cobertura

  1. Misture tudo muito bem e coloque sobre o bolo.

Por: Jalma Benites
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 42 porções

Você pode gostar...

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Rocambole

Por Gisele Sies

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Bem Casados

Por Karina Goulart

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Leite Leite condensado Leite de coco Receitas de pão de ló Fermento químico em pó

Pão de Ló Gelado