Início

Receitas

Bolos

Pão-de-Ló Espumante

Pão-de-Ló Espumante

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

427,19 kcal

João de Godoi Braga

Receita enviada por João de Godoi Braga

Em 30/01/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve. Acrescente as gemas, uma por uma, batendo sempre. Depois junte o açúcar, aos poucos, batendo após cada adição. Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento. Junte-os à massa, também aos poucos, sem para de bater. Leve ao fogo o leite com a manteiga e deixe ferver. Acrescente à massa e misture muito bem. Despeje a massa rapidamente numa assadeira untada e leve ao forno quente para assar até dourar levemente.

  • 2. Obs: unte a assadeira e ligue o forno antes de começar a bater o bolo, pois a massa deve ir ao forno imediatamente após a adição do leite quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Valmir

Valmir

09/04/2013

ótima receita de pão de ló. além de ficar fofinha, fica com um gosto de bolo muito gostoso, saindo daquele gosto tradicional de baunilha.