1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Ló espumante

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Bata as claras em neve. Junte as gemas batendo sempre. Acrescente o açucar aos poucos, peneire a farinha e o fermento batendo sem parar. Leve ao fogo o leite com a manteiga e deixe ferver. Junte a massa e misture bem.Despeje rapidamente numa assadeira e leve ao forno quente.
Ligue o forno antes de bater o bolo, porque o forno já deve estar quente.

Por: marli vieira

Você pode gostar...

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Receita de Bem Casados

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bem Casados

Bem Casados

Por Karina Goulart

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaReceitas de pão de lóFermento químico em pó

Pão de Ló espumante