1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pao de Lo de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o miolo dos paes umedeça - os com o leite.
  2. 2.
    Passe por uma peneira fina e reserve.
  3. 3.
    Desfie o peixe cuidadosamente para eliminar toda a espinha e misture com o pao.
  4. 4.
    Tempere com o sal e a pimenta do reino moida a gosto.
  5. 5.
    Acrescente as gemas, uma a uma e bata bem apos cada adiçao com uma colher de pau.
  6. 6.
    Adicione a manteiga e mexa bem e ponha a farinha de trigo peneirada.
  7. 7.
    Bata as claras em neve ate o ponto de picos firmes e incorpore - as a mistura de peixe.
  8. 8.
    Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca e leve para assar em forno medio, pre aquecido ate dourar ligeiramente.
  9. 9.
    Sirva com molho branco ou molho rose na temperatura ambiente.
Retirada do meu caderno em 2003.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Pão de ló cremoso

Pão de ló cremoso

Por Josefina Sousa

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaPeixePimenta do reinoReceitas de pão de lóSobras de peixe

Pao de Lo de Peixe