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Pao de Lo de Peixe

Pao de Lo de Peixe

diet

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,31

Informação nutricional

Valor nutricional

685,69 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 14/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o miolo dos paes umedeça - os com o leite.

  • 2. Retire o miolo dos paes umedeça - os com o leite.

  • 3. Passe por uma peneira fina e reserve.

  • 4. Passe por uma peneira fina e reserve.

  • 5. Desfie o peixe cuidadosamente para eliminar toda a espinha e misture com o pao.

  • 6. Desfie o peixe cuidadosamente para eliminar toda a espinha e misture com o pao.

  • 7. Tempere com o sal e a pimenta do reino moida a gosto.

  • 8. Tempere com o sal e a pimenta do reino moida a gosto.

  • 9. Acrescente as gemas, uma a uma e bata bem apos cada adiçao com uma colher de pau.

  • 10. Acrescente as gemas, uma a uma e bata bem apos cada adiçao com uma colher de pau.

  • 11. Adicione a manteiga e mexa bem e ponha a farinha de trigo peneirada.

  • 12. Adicione a manteiga e mexa bem e ponha a farinha de trigo peneirada.

  • 13. Bata as claras em neve ate o ponto de picos firmes e incorpore - as a mistura de peixe.

  • 14. Bata as claras em neve ate o ponto de picos firmes e incorpore - as a mistura de peixe.

  • 15. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca e leve para assar em forno medio, pre aquecido ate dourar ligeiramente.

  • 16. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca e leve para assar em forno medio, pre aquecido ate dourar ligeiramente.

  • 17. Sirva com molho branco ou molho rose na temperatura ambiente.

  • 18. Sirva com molho branco ou molho rose na temperatura ambiente.

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