Início

Receitas

Bolos

Pão-de-ló de Fécula de Batata

Pão-de-ló de Fécula de Batata

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,97

Informação nutricional

Valor nutricional

152,04 kcal

Márcia Zoladz

Receita enviada por Márcia Zoladz

Em 05/03/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma assadeira sem canudo no centro.

  • 2. Forre o fundo com papel manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  • 3. Bata as gemas com o açúcar até obter uma gemada muito clara e durinha.

  • 4. Acrescente a fécula de batata e o suco de limão.

  • 5. Por último misture delicadamente, com uma colher de pau, as claras batidas, em ponto de picos moles, com a pitada de sal.

  • 6. Espalhe a massa na fôrma.

  • 7. Asse no forno pré-aquecido por meia hora, em temperatura baixa.

  • 8. Deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
sandra

sandra

04/01/2014

Excelente receita, ficou super fofo e sem cheiro e gosto de ovo. O segredo esta no ponto da clara de neve que não deve ser muito firme.

mara

mara

30/04/2012

Seguimos a receita a risca, mas o resultado nao foi bom, acredito que faltou fermento na receita, pois o mesmo nao cresceu e ficou com um gosto exagerado de ovo.

Marisa

Marisa

11/01/2012

É possivel fazer bolo de fecula de batata com chocolate???

CyberCook

CyberCook

11/01/2012

Olá Marisa; Sim, coloque chocolate em pó na receita de pouco em pouco e veja quanto necessita. Se precisar coloque um pouquinho de leite para a massa não ficar tão seca. Um abraço! Equipe Cyber Cook.