Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pão de Ló de Água com Pudim de Leite

Pão de Ló de Água com Pudim de Leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,66

Informação nutricional

Valor nutricional

283,74 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 30/01/2008

Massa

Pudim

Massa

  • 1. Em batedeira, bater as gemas com a água (bem batido), colocar o açúcar e bater.

  • 2. Coloque as claras em neve e desligue a batedeira.

  • 3. Misture a farinha com o fermento e agregue à massa, mexendo com cuidado para não abaixar a massa. Reserve.

Pudim

  • 1. Misture todos os ingredientes, coloque as claras em neve e mexa.

  • 2. Caramelize uma forma de buraco no meio, colocando a calda em todas laterais.

  • 3. Coloque a massa e por cima da massa, o pudim.

  • 4. Levar ao forno para assar por 30 minutos.

  • 5. Desenformar ainda morno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Vera Lucia

Vera Lucia

14/02/2008

Este é o doce que não pode faltar na mesa de Natal,minha prima fala um mês antes porque um ano seu tio comeu um interinho,todo ano ela recorda a história,porque é o seu preferido