1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Ló com Leite

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente as gemas e o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente o leite quente aos poucos e bata bem até a massa estar fofa e estável.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e misture, aos poucos e delicadamente, a farinha, o fermento, o sal, a baunilha e o amido.
  4. 4.
    Coloque em uma forma retangular (20cm x 30cm), untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

Por: Caroline Alcantara
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Receita de Bem Casados

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Comentários (0)

BolosBolos simplesBrasileiraAmido de milhoBaunilhaReceitas de pão de ló

Pão de Ló com Leite