1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de ló com chantily e manga

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte e enfarinhe duas fôrmas desmontáveis médias. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180o.C).
  2. 2.
    Massa
  3. 3.
    Bata as claras em neve firme e junte as gemas, aos poucos e sem parar de bater. Acrescente delicadamente a farinha e a baunilha. Coloque a metade da massa em cada fôrma e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
  4. 4.
    Recheio e cobertura
  5. 5.
    Bata o creme de leite em ponto de chantily com 20 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante. Reserve.
  6. 6.
    Em uma panela, leve ao fogo o leite e o amido de milho, mexendo até engrossar. Retire do fogo, junte a baunilha e o adoçante restante. Incorpore delicadamente a metade do chantily reservado.
  7. 7.
    Sobre um prato de bolo coloque uma das massas reservadas. Espalhe o recheio e a manga. Coloque a outra massa e cubra a superfície com o chantily restante.
  8. 8.
    Decore a gosto e conserve na geladeira. Sirva gelado.

Por: irani alves

Você pode gostar...

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo geladoBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteAmido de milhoBaunilhaBolos com coberturaBolos com recheioClara de ovoCreme de leite frescoGema de ovoMangaReceitas de pão de lóAdoçante

Pão de ló com chantily e manga